Кличка: Смерть
Порода:(Если знаете) Гановерская
Дикий/Домашний: Дикий
Табун/Одиночка: Пока не решила
Внешность:(Две строчки, можно картинкой)
Характер:(Две строчки)
Характер у этой дамочки не простой.Она не покорная,один раз была под седлом и то,тот человек ыл в больнице 3-4 месяца.Но не смотря на это Смерть очень ранимая лошадка.Порой она холодна и грустна.Характер Смерть весьма уникален. Она является по настоящему неустойчивой разносторонней личностью, замкнутой и немного ядовитой. В её понимании чёткой границы между светлым и чёрным миром, как таковой, не имеется. Эта кобыла давно наплевала на всех и вся с высокой колокольни и ей действительно пофиг, что думают другие по поводу её характера. Своеобразная нервозность и настойчивость, присуще этому персонажу, всегда сопровождала её в течении всей жизни. Она редко отвечает взаимностью на какие-либо проявления знаков внимания или способов завязать знакомство, именно по этому у неё было мало друзей и близких.
Биография:(Три строчки)
Смерть была породистой(на вид) лошадью донецкой породы.Её дед по отцовской линии был мустангом.Сначала ее назали Пегой,но ее злой хорактер и свирепый нрав поменяли к ней отношение...
В возросте 3 лет её стали покорять...Но она разможжила копытами голову всадника и убежала...
Отличительные черты:
На правой щеке Шрам
Личный статус: Ошибка для вас
Как попал: http://horsline.spybb.ru/viewtopic.php?id=2&p=2
Не забросишь: Я буду пропадать но также буду возвращаться,короче нет не заброшу
Как часто будешь заходить: По мере возможностей
Ознакомленн(а) с правилами: ага
Будешь рекламировать: Разумеется
Пожелания:Чтобы форум поцветал
Отредактировано Смерть (2008-07-29 20:27:20)