Основы:

1. Администратор всегда прав.
2. Если Администратор не прав, см пунк 1.
3. С админами не спорить, себе дороже!
4. Я не говорю что уж так совсем нельзя говорить матом, да я понимаю все мы люди и иногда надо спустить пар в игре, такие слова как "Сволочь" "Блядь" и т.д. за маты у нас не считаются и ими можно пользоваться в игре, во флуде и остальных офф - топах употреблять их нельзя, разве что если они не употребляются в качестве оскорбления другого участника.
5. Запрещается возвышать свою персону методом унижения других(В офф - топах) За такое может последовать бан на два - три дня.
6. Писать чувства другого персонажа как "Счастье, горе, печаль, грусть" запрещено. Разрешается писать "Причинил сильную боль, невыносимую боль и т.д."
Но учтите что это может не повлиять на действия вашего оппонента.
7. Можно калечить до любой степени(в пределах разумного конечно! Если напишешь что выстрелил кому - то в спину то он покалечен, а потом уже и концы отдаст... Короче делать так чтоб можно было после этого прожить без таблеток, уколов и операций на открытом сердце так сказать)
8. Убивать участника без его разрешения запрещено.
9. Мифические существа такие как кошмары, пегасы, единороги, драконы и т.д. ЗАПРЕЩЕННЫ!!!
10. Разнообразные "украшения" в виде тату, браслетов, ожерелья, кулона - разрешены. (Но не перебарщивайте)

1. Регистрироваться только ради "галочки" не надо! Нам тут не нужен мертвый груз.
2. Если вы зарегистрировались но не оставили анкету в течении двух дней, ваш акуант удаляется.
3. Регистрироваться только ради рекламы ЗАПРЕЩЕННО! Ваш акуант тут - же удаляется вместе с вашей рекламой.
4. Если вы написали анкету, разрекламировали ваш форум, написали одно сообщение в игре и все, то через два дня ваш перс и реклама удаляется нах. Повторяю, мертвый груз нам не нужен!
5. Появляться на ролевой не реже одного раза в два дня. Но не так чтоб просто тупо побыть на форуме и уйти, а так чтоб оставлять хотя бы пару сообщений в день.
6. Больше двух персов регить НЕЛЬЗЯ! Они будут сразу удаляться. (Причина? Да просто вы всех их позабрасываете и будете играть одним, а я уже задолбался повторять: "Мертвый груз на не нужен!"

Профиль и Посты

1. Посты не меньше трех строчек.
2. Речь

Мысли
Действия.
(Возможны сови варианты)
3. Пишем грамотно! Мало кому понравится читать сообщения в которых слово - три точки, слова - три точки и ошибки на каждом слове.
4. Аватар должен хоть не много отображать вашу внешность, ставте туда хоть единорога, пегаса, кошмара но так чтоб он соответсвовал вашей окраске и виду.
5. По возможности ставим копирайты на авы.

Лошади:

1. Если вас поймали без вашего на то разрешения/соглашения и т.д. то нефиг тут ругаться и портить нервы как Администрации так и модераторам, и еще вдобавок и тому кто вас поймал. Поймали - поймали... Но если хотите того избежать то просите того кто вас ловить еще до того как он вас полностью связал.
2. Лассо(веревка такая) сделана из прочный тканей, я просто в ступоре когда лошадь ее перегрызает так запросто или же что еще "лучше" - рвет. Такое у нас запрещено.
3. И еще вот мне интересно, как лошади достают до подпруги да еще ее и перегрызают?! М?
4. На стенах манежа прибиты специальные подушки, ударить ногу всадника об стенку или же "зацепить" подпругу седла тут невозможно ибо все гладко и без гвоздей которые мешают работать.
5. На конюшню заходить не запрещено, но вот только это практически невозможно ибо конюшня огорожена высоким забором и ворота чаще всего закрыты, если хотите узнать то пишите мне по ЛС и спрашивайте на счет ворот, я вам отвечу.
6. Супер - дупер высокие и сильные лошади тут не принимаются, два метра?! Хехе, фиг вам! И потом писать что вы 1.99 там не надо, макс 1.90, ну от силы 95.
7. Двери манежа очень высокие, их перепрыгнуть вы не можете.
8. Писать скинули вы ковбоя, не скинули - запрещенно! КОТИГОРИЧЕСКИ!
9. Давайте ка не будем супер сильными, быстрыми и выносливыми? Каждая лошадь устает, и она не может перетенуть там двух лошадей и т.д.
10. Придумывать себе мнимых персов вроде конюха/ковбоя/просто человека и т.д. для своего побега не надо, можете написать что он вас вывел там в леваду но не более.
11. Выбраться можно только с позволения человека который вас поймал.
12. И вот еще, извините конечно, но какой идиот придумал что кобылы такие слабые что и минут десять побрыкаться не смогут!? И вообще, что это за "Реснички пышные, загнутые, копытца маленькие аккуратные, ножки стройные хрупкие, сама маленькая милая хрупкая и беззащитная"?! СОПЛИ С САХАРОМ!!! Кобылы ничем не уступают жеребцам, они могут так - же само брыкаться, лягаться как и жеребцы, да, пусть они менее сильные и выносливые, но совсем немного, иногда от кобылы бывает больше вреда чем от жеребца! Так - что все эти сопли мне не писать!!!

Люди:

1. Меня чисто бесит и удивляет то что как это ковбой умудряется завалить жеребца/кобылу без ковбойского коня?!
2. Ловить лошадей разрешено только в группах минимум по два человека! Если у вас нет пары то вы можете описывать действия выдуманного перса.
3. Добреньких у нас тут нету! Вы можете относиться к лошадям положительно но не до такой степени что помогаете им сбежать, или мешаете другим их ловить. Так - же во время укрощения проявите твердость!
4. Отпускать коня пойманного другим ковбоем - запрещено! И вообще все контакты с конем только с разрешения его хозяина.
5. И еще, бут - те вы супер - дупер хорошими ковбоями, я не против, но так чтоб уж постоянно сидеть в седле и вам все пофиг - перебор, и от брыканий коня вам должно что - то быть!!! И вообще, падайте хоть иногда!!!

Другие животные:

1. Попрошу не мешать ковбоям ловить и укрощать лошадей, даже не прошу, а запрещаю!
2. Иметь выдуманного хозяина которого вы описываете запрещено!
3. Собакам и кошкам попрошу не видеть в человеке врага №1, это не запрещено не нежелательно.
4. Быть супер - дупер так - же нельзя.
5. Перегрызать лассо нельзя, в любом случае!

Поимка:

1. Ловить лошадь в группах!
2. (Касается лошадей) Если ковбой написал накинул, значит накинул! Никакие "в последний момент увернулся" не прокатят! (К укрощению не относится)
3. Описывать всех ваших товарищей. (если они мнимые)
4. Накидывать веревку на горло лошади когда она далеко от вас нельзя, ибо это моментальный провал.
5. Писать что накинул на горло лошади лассо можно только после 3 сообщения погони.

Разрешено(Лошади):

1. При поимке вам разрешено идти на любые меры вплоть до атаки того кто вас ловит.
2. Разрешена помощь со стороны другого коня, но при этом могут поймать и его.
3. Если вас поймали разрешены любые уловки чтоб скинуть с себя человека.
4. Ну впринцепе и все остальное что не указанно в теме "Нельзя"

Разрешено(Люди)

1. Разрешены любые меры усмирения лошади вплоть до стрельбы(только не убивать!)
2. Разрешено отпускать лошадь если вы того хотите.
3. Разрешены группы до 8 человек(но учтите что если это ваши персы отписывайте
всех)
4. Разрешено "приклеится" к седлу, но так - же вы не всесильные!!! (Иногда надо и
упасть для разнообразия)
5. разрешены любые меры приручения лошади. От самых нежных, до самых грубых.

Разрешено(Другие животные)

Короче все что не указанно в правилах.